1kg de porc ( poitrine et palette).couper grossierement la viande.la mettre en cocotte avec 2 verres d'eau 1 oignon thyn.cuire environ 1 h.mettre dans une passoire metallique (garder le jus) désosser, et piler pour bien detacher la viande.melanger avec le jus et malaxer.saler poivrer et gouter.mettre en terrine et laisser refroidir.çà y est , c'est pret.
faites vos rillettes
katma76- ►►TN'Tornade◄◄
- Sexe :
Humeur :
Messages : 501
Ville : le bout du monde
- Message n°1
faites vos rillettes
|
|
Jeu 4 Avr - 1:33 par calinedusud
» Chanson Romantique
Mar 28 Aoû - 22:05 par Tahiti
» Salut tous le monde
Mer 1 Aoû - 23:10 par Tahiti
» Nos Belles images et photos de nos amis
Mar 3 Juil - 4:25 par Tahiti
» Génoise au chocolat/nutella :$ *-*
Jeu 7 Juin - 23:25 par vlasimpatclé
» Le passage de Vénus devant le Soleil
Jeu 7 Juin - 19:15 par AdminTN
» Chien perdu à grasse (Retrouvé!)
Jeu 7 Juin - 7:52 par AdminTN
» Le Forum Politique
Mer 6 Juin - 19:14 par AdminTN
» Actus People
Mer 6 Juin - 19:12 par AdminTN