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    Génoise au chocolat/nutella :$ *-*

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    Message par Alyara le Sam 12 Mai - 20:03

    Eh bien, ma foi pour faire ceci, c'est très simple :

    Vous faites votre génoise, vous l'ouvrez en deux par le côté (pas par le haut, par le milieu du côté). Ensuite, vous étalez une bonne dose de chocolat (ou nutella), vous refermez, et vous en mettez sur le dessus de votre gâteau ! *-*
    Enfin, pour que ce soit meilleur, servez le tiède *-*
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    Message par vlasimpatclé le Dim 13 Mai - 22:11

    Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 192179 Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 192179 Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 192179 a noter

    mmmhhh !
    Aly stplé la génoise on fait comment ?


    *fou ahhh


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    Message par Tahiti le Lun 14 Mai - 23:02

    Génoise


    Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 100201-010200-genoise1


    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min


    Ingrédients :
    - 4 œufs
    - 125 g de sucre
    - 125 g de farine
    - 1/2 sachet de levure chimique

    Préparation :

    Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur et mesure sans devoir tout arrêter et ouvrir un couvercle à chaque fois...

    Mais c'est la recette idéale pour tous ceux qui sont fâchés avec les interminables montages au bain-marie !

    Le secret de la réussite de cette génoise, c'est la rapidité d'exécution. Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant de vous lancez, beurrez le moule si vous n'avez pas encore opté pour le silicone, pesez les ingrédients...

    Préchauffez le four à 180°C (th 6).

    Mélangez la levure à la farine.
    Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

    Quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et battez encore.
    Baissez la vitesse du robot et ajoutez d'un coup les 4 jaunes, puis tout de suite la farine et la levure en pluie.

    Arrêtez très rapidement le robot pour que la préparation n'ait pas le temps de retomber, versez dans le moule, lissez la surface et enfournez immédiatement pour 20 min.

    Démoulez tiède et attendez que le gâteau soit refroidi pour le trancher dans l'épaisseur et le garnir.


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    Message par Alyara le Mar 15 Mai - 3:41

    Merci d'avoir répondu à ma place Tahiti, je n'ai pas le temps de tout recopier :$ ;)
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    Message par vlasimpatclé le Jeu 7 Juin - 23:25

    Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 457337 Merci Génoise au chocolat/nutella :$ *-* 350220

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